A qué hora juega Alemania en Rusia 2018

By | 9 mayo, 2018

Alemania es una de las selecciones más opcionadas para ganar la Copa del Mundo de Rusia, su capacidad futbolística lo convierte en una de las potencias más importantes gracias a la capacidad física y técnica. El proyecto empezado por Klinsmann y continuado por Low logró unos resultados impresionantes y el título de la Copa del Mundo de Brasil lo demuestra y es muy probable que el objetivo del equipo europeo sea sin duda ser bicampeón del máximo torneo de la FIFA. La pasión por la maquina europea está viva en muchos países y es por ello que se realiza este artículo donde se darán las horas de cuándo juega Alemania en Rusia 2018.

A qué horas juega Alemania vs México en Rusia 2018

El juego entre Alemania vs México será una prueba importante para el seleccionado alemán ya que se enfrentará a un seleccionado que sin lugar a dudas tiene aspiraciones de pasar al menos a los octavos de final del torneo y es ahí donde los nombres de Alemania deberán demostrar su jerarquía y hacerse con los tres puntos que empiecen el camino hacía los octavos de final.

Alemania vs México será el día 17 de junio de 2018a las 18:00 de Moscú. Los horarios latinoamericanos específicos son los siguientes:

Bogotá: 10:00
Lima: 10:00
Buenos Aires: 12:00
Santiago: 12:00
Quito: 10:00
Caracas: 10:30
México: 10:00
Panamá: 10:00
San José: 09:00
Madrid: 17:00

Cuándo es Alemania vs Suecia por Rusia 2018

Alemania vs Suecia será un encuentro de dos de los equipos de mejores resultados en las Eliminatorias Europeas, así las cosas es de esperar en encuentro donde ambos vayan hacía adelante y busquen el gol. Sea como sea, se tratará de uno de los partidos más atractivos de la primera ronda por las cualidades de ambos conjuntos.

Alemania vs Suecia se disputará el 23 de junio de 2018 a las 21:00

Bogotá: 13:00
Lima: 13:00
Buenos Aires: 15:00
Santiago: 15:00
Quito: 13:00
Caracas: 13:30
México: 13:00
Panamá: 13:00
San José: 12:00
Madrid: 20:00

A qué hora es el partido Alemania vs Corea del Sur

El último encuentro del grupo F será entre Alemania vs Corea del Sur, en ese sentido es de esperar que el conjunto europea salga con todas las intenciones de hacerse con los tres puntos y terminar líder del grupo para así poder aspirar a enfrentar a un rival “menor”.

Alemania vs Corea del Sur será el día 27 de junio de 2018 a las 17:00 de Moscú.

Bogotá: 09:00
Lima: 09:00
Buenos Aires: 11:00
Santiago: 11:00
Quito: 09:00
Caracas: 09:30
México: 09:00
Panamá: 09:00
San José: 08:00
Madrid: 16:00

Búsquedas Populares:

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *