A qué hora juega Perú en Rusia 2018

By | 5 mayo, 2018

La selección de Perú no se clasificaba a una Copa Mundial de la Fifa desde hace 36 años. La última ocasión había sido en España 1982, razón por la que es claro que los aficionados del conjunto Inca serán algunos de los que más interés le prestarán al Mundial de Rusia 2018 y evidentemente estando tan cerca del inicio del torneo, es importante que estos millones de hinchas tengan claro a qué hora juega Perú y en esta entrada dejaremos claros los horarios en los que juega Perú en Rusia 2018.

Cuándo juega Perú en Rusia 2018

El seleccionado de Perú tendrá tres partidos en la primera ronda del mundial del 2018, en este sentido, el conjunto sudamericano se enfrentará a rivales de peso como los son Francia, Dinamarca y Australia, razón por la cual el equipo de Gareca tendrá que estar más que preparado porque no será fácil la tarea de clasificar a los octavos de final del torneo. En términos de partidos, el primero de ellos será Perú vs Dinamarca, el cual se disputará a las 19:00 horas de Rusia en el estadio de Saransk

¿Cuándo es el partido Perú vs Dinamarca?

El primer partido de Perú en el Mundial será el día 16 de junio de 2018. El juego se disputará a las 11:00AM en horario de Lima, los otros horarios locales en Sudamérica son los siguientes:

Bogotá: 11:00 AM
Lima: 11:00 AM
Buenos Aires: 13:00 AM
Santiago: 13:00 AM
Quito: 11:00 AM
Caracas: 11:30 AM
México: 11:00 AM
Panamá: 11:00 AM
San José: 10:00 AM
Madrid: 18:00 PM

¿A qué hora es el partido de Perú vs Francia?

El segundo partido de Perú en Rusia 2018 es fundamental para los intereses de pasar a la segunda ronda del torneo. Perú vs Francia será el reto más grande para el conjunto inca en la Copa del Mundo y puede mostrar para qué está hecho el equipo dirigido por Ricardo Gareca.

La hora del partido Perú vs Francia que se llevará a cabo el día 21 de junio de 2018 en el estadio Ekaterinburg Arena es la siguiente:

Bogotá: 12:00 AM
Lima: 12:00 AM
Buenos Aires: 14:00 AM
Santiago: 14:00 AM
Quito: 12:00 AM
Caracas: 12:30 AM
México: 12:00 AM
Panamá: 12:00 AM
San José: 11:00 AM
Madrid: 19:00 PM

Día y hora del partido Perú vs Australia

Perú cerrará su participación en la primera ronda de la Copa del Mundo de Rusia 2018 frente al seleccionado de Australia, este partido es de obligatorio triunfo para el conjunto inca, ya que puede significar la clasificación a los octavos de final del mundial.

Perú vs Australia será el último juego del grupo C y se disputará el 26 de junio de 2018 en los siguientes horarios

Bogotá: 09:00 AM
Lima: 09:00 AM
Buenos Aires: 11:00 AM
Santiago: 11:00 AM
Quito: 09:00 AM
Caracas: 09:30 AM
México: 09:00 AM
Panamá: 09:00 AM
San José: 09:00 AM
Madrid: 16:00 PM

Búsquedas Populares:

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *